Новости   rss

10.04.2020
ЛАЙМ выходит на финишную прямую!
Несмотря на карантин и вызовы новой реальности, оргкомитет принял решение не переносить дедлайн конкурсов LIME — до 10 апреля 2020 г. принимаются работы во всех номинациях, кроме LIME.TikTok — здесь дедлайн 16 апреля.
06.04.2020
LIME. TikTok
Десятый международный фестиваль социальной рекламы LIME  не отстает от трендов и запускает спецноминацию совместно с TikTok – LIME.TikTok.
01.04.2020
Они живы, пока мы их помним!
Социальная реклама по теме памяти о Великой Отечественной войне стала особым явлением в российской культуре. В канун 75-летия Великой Победы LIME объявляет новую спецноминацию.
12.03.2020
Жизнь без диабета
Представляем спецноминацию «Жизнь без диабета» Десятого международного фестиваля социальной рекламы LIME , организованного на базе факультета коммуникаций, медиа и дизайна НИУ «Высшая школа экономики» и АНО «Лаборатория социальной рекламы» в партнерстве с Молодежным советом при Департаменте здравоохранения города Москвы.
05.03.2020
«ЛАЙМ» - за устойчивое развитие!
«Думать глобально - действовать локально» – девиз Десятого международного фестиваля социальной рекламы.  
sbornik2018.jpg
скачать сборник


17 июня Гюзелла Николайшвили вручила статуэтку и диплом IX фестиваля LIME Екатерине Дзалаевой, «Человеку года в социальной рекламе и коммуникациях»

17 июня Гюзелла Николайшвили вручила статуэтку и диплом IX фестиваля LIME Екатерине Дзалаевой, «Человеку года в социальной рекламе и коммуникациях» 18.06.2019

О том, как это было:

 «Вчера мы сделали, по-моему, хорошее дело - добрались до горного осетинского села Мизур и нашли там недавно ставшую известной бабушку-почтальона Екатерину Дзалаеву, которая уже 50 лет разносит почту по горным селам - Бурону и Цею и проходит в день от 30 до 48 км - вторник, четверг, суббота. Вес почты у нее за спиной - обычно около 11 кг. Ей 83, и сейчас уже на почте есть служебный транспорт. Но она отказывается, говорит - мне так легче, и для здоровья полезно. Вот и вчера мы поймали ее на дороге, хотя понедельник на почте - выходной, пошла хлопотать о ремонте забора. 

Вручила ей статуэтку и диплом нашего фестиваля ЛАЙМ, за победу в номинации «Человек года в социальной рекламе и коммуникациях»
Теперь наша статуэтка стоит на осетинской печи высоко в горах, рядом с мифологическим символом Осетии - «Три божественные слезы»
Екатерина Сааховна говорит просто, живо и интересно, вот ее рассказ, как ее на дороге зимой преследовал волк:

https://www.youtube.com/watch?v=O0kdcP7tQdw

Спасибо моим осетинским коллегам, которые довезли до Мизура и помогли разыскать нашу героиню!» - пишет Гюзелла Николайшвили в социальной сети Facebook.

Здорово, что мы узнаем о таких прекрасных людях, даже если они живут в далеких уголках России!

Ссылка на источник: https://www.facebook.com/guzella.nikolayshvili/posts/10205594094369290


Возврат к списку