Новости   rss

10.04.2020
ЛАЙМ выходит на финишную прямую!
Несмотря на карантин и вызовы новой реальности, оргкомитет принял решение не переносить дедлайн конкурсов LIME — до 10 апреля 2020 г. принимаются работы во всех номинациях, кроме LIME.TikTok — здесь дедлайн 16 апреля.
06.04.2020
LIME. TikTok
Десятый международный фестиваль социальной рекламы LIME  не отстает от трендов и запускает спецноминацию совместно с TikTok – LIME.TikTok.
01.04.2020
Они живы, пока мы их помним!
Социальная реклама по теме памяти о Великой Отечественной войне стала особым явлением в российской культуре. В канун 75-летия Великой Победы LIME объявляет новую спецноминацию.
12.03.2020
Жизнь без диабета
Представляем спецноминацию «Жизнь без диабета» Десятого международного фестиваля социальной рекламы LIME , организованного на базе факультета коммуникаций, медиа и дизайна НИУ «Высшая школа экономики» и АНО «Лаборатория социальной рекламы» в партнерстве с Молодежным советом при Департаменте здравоохранения города Москвы.
05.03.2020
«ЛАЙМ» - за устойчивое развитие!
«Думать глобально - действовать локально» – девиз Десятого международного фестиваля социальной рекламы.  
sbornik2018.jpg
скачать сборник


«Делайте хороший контент на профессиональном уровне — и телеканалы скажут вам спасибо»

«Делайте хороший контент на профессиональном уровне — и телеканалы скажут вам спасибо» 08.04.2020

Лаборатории социальной рекламы исполнилось 15 лет, и это совпало с трудным, форс-мажорным временем. 

Лаборатория продолжает в этой ситуации искать самые точные коммуникации, которые смогут опередить время и помочь людям сохранить спокойствие и свое здоровье. Каждый день мы публикуем материалы совместного с АКАР спецпроекта по поиску социальной рекламы разных стран, которые борются с коронавирусом. А наши съемочные группы снимают социальную рекламу, вкладывая в нее собственные средства. 

О наших принципах, ценностях и предыстории - в этом материале:

Возврат к списку